Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
2020-08-05
18.57.17
SITE LOGO
Меню сайта
Наш опрос
Считаете ли вы себя вампиром?
Всего ответов: 247
Начало » 2007 » Январь » 15 » Энергетические вампиры
Энергетические вампиры
Наверное, каждому знакомо состояние, когда пообщавшись с определенными людьми, ощущаешь себя абсолютно выжатым и измотанным. Вполне возможно, что это результат общения с так называемым энергетическим вампиром.

Человек, рожденный с малым энергетическим запасом, подвержен чужому влиянию и нуждается в постоянной 'подпитке' из окружающего мира. Часть энергии он получает из пищи (не более 30%), часть от матери-природы (подзаряжаясь от солнечных лучей, свежего воздуха, общения с растениями и животными, прогулок по земле босиком). Но если 'законных источников дохода' не хватает, человек переходит черту: начинает 'воровать' энергию у окружающих.

Каков механизм энерговампиризма ?

Помните уроки физики? Если соединить два сообщающихся сосуда трубочкой, то уровни жидкости в них выровняются. Точно так же происходит и с людьми. От человека с большим уровнем энергии жизненные силы автоматически перетекут к ослабленному (с низким уровнем энергетики). Была бы 'трубочка'... А ее, оказывается, не так уж сложно и организовать. Наиболее очевидный способ - физический контакт. Но люди обмениваются между собой энергией, даже не дотрагиваясь друг до друга. Соприкасаются лишь их ауры - энергоинформационные оболочки. Аура - это защитный экран, не дающий чужому полю пробиться к человеку. Но есть у нее еще одна функция. Когда человек проявляет к чему-то интерес, его аура как бы открывается, пытаясь охватить, втянуть и понять это нечто.

Интуитивно чувствуя это, биовампир своей первой задачей ставит завладеть вашим вниманием, чтобы вы в своей ауре сами открыли 'дверцу' для утечки энергии.

Одна из самых циничных книг по черной магии, откровенно учит начинающих ведьм и колдунов способам, возбуждающим человеческое любопытство. 'Возбудите внимание подсознания, и половина сражения вами вы играна ... Полунамек, продуманность таинственность, загадочность достаточно подготовят почву в ваших жертвах... поднимут их интерес настолько, что они начнут расходовать свою энергию уже на эмоцию нетерпения...' Итак, запомним: наипервейшее желание энерговампира - хотя бы на время привлечь к себе внимание.

Но этого недостаточно. Биовампиру необходимо войти с нами в энергетический контакт, то есть ввести нас в близкое ему состояние. Дело в том, что существует одна замечательная способность ауры человека: она может воспринимать только 'родственную' ей энергию. Поэтому человек, покушающийся на чью-то энергию, всеми силами старается настроить жертву на свои 'частоты' - частоты низкой духовности. Ему нужны ваши раздражительность, агрессивность, страх, беспокойство, суетливость... Во-первых, эти состояния сами по себе вызывают повышенную утечку жизненных сил. А во-вторых, утекающая энергия, как мы уже говорили, - 'родная' для вампира.

Агрессоры, тираны

'Я работаю в маленьком женском коллективе. Работу свою люблю, справляюсь с ней довольно легко. Но страшно устаю. Прихожу домой совершенно разбитая, с головной болью. Сил нет не то что с сыном позаниматься, но и чашку вымыть. За выходные вроде отойду, отдохну, хоть не бездельничаю: стирка, уборка, готовка ... Но только выйду на работу, снова чувствую себя дряхлой старухой. А мне ведь только 34 ... Обследование у врачей показало, что я здорова. Причин моего состояния врачи объяснить не могут. Друзья посоветовали обратиться к одной бабушке, и я, хоть и не очень верю знахарям, поехала. То, что сказала эта бабушка, поразило меня. А сказала она, что одна из сотрудниц нашей конторы забирает мою жизненную энергию. И даже описала, как эта женщина выглядит'.

Почти в каждом коллективе можно встретить человека, который как бы запрограммирован на конфликт. Где бы он ни появлялся, он сразу становится центром внимания, вокруг него сразу возникает какая-то аура раздражения и агрессии, которая вытягивает из окружающих жизненные силы. С ним неуютно всем, даже друзьям. Впрочем, друзей у него, как правило, нет. Потому что ужиться с энерговампиром - 'агрессором' может только очень мощный донор или еще больший вампир, чем он.

Близки к этому типу и другие энергопаразиты: 'тираны', нагоняющие страх на подчиненных и питающиеся их энергией... При кажущемся разнообразии все они в конечном итоге действуют одинаково - привлекают к себе внимание, вводят будущую жертву в состояние раздражительности или обиды и благодаря этому отсасывают ее энергию.

Вампиры - это эгоцентристы, т.е. люди, замкнутые только на себе, на своей личности. В наше напряженное время вампиризм получил широкое распространение. Вампиризм приводит к различным заболеваниям и обостряет хронические заболевания. Вампиры болеют сами и являются причиной различных заболеваний 'доноров'. Вампиризм как явление не способно жить, оно отмирает, цепляясь за жизнь. Вампиры делятся на две категории. Одни из них не осознают свое заболевание, а другие СОЗНАТЕЛЬНО забирают психическую энергию у людей, и этим они более опасны. При соприкосновении с вампиром человек начинает плохо себя чувствовать, т.к. у него появляется усталость, дискомфорт, раздражительность, появляется зевота. Это все симптомы потери психической энергии. При длительном контакте с вампиром (совместное проживание, соседи, на работе и т.д.) люди теряют свои защитные свойства, у них наблюдается обострение хронических заболеваний, они чаще болеют инфекционными заболеваниями.

Вампиры всегда сами ищут контакты для подзарядки и подпитки какой-то 'неведомой силой', энергией, которой у них мало, но есть у тех, кто рядом: мать-дочь, муж-жена, начальник-подчиненный, соседи, друзья и знакомые, а также незнакомые в общественных местах. После забора энергии вампир начинает чувствовать себя хорошо какое-то время, у него может подниматься настроение, исчезает раздражительность, он становится веселым и добродушным и т.д.

Прилипалы, зануды, нытики

До сих пор мы говорили об откровенно неприятных людях. Но нередко энергетическим паразитом оказывается близкий человек - родственник, друг, любовник ... Более или менее сознательно он черпает свои жизенные силы из своего партнера, к которому искренне привязан, с которым ему 'хорошо'. Но хорошо, когда хорошо обоим !.. Там же, где существует подобные 'странные' привязанности, всегда легко угадывается жертва - по болезненному виду, бледности, слабости и быстрой утомляемости.

Наталья М. из Саратова пишет, что ее дочь, студентку, буквально замучила однокурсница. 'Эта подружка часами сидит в нашем доме и забирает у дочери массу времени, а главное - силы. после ее визитов дочь выглядит больной и несчастной. Однако указать на дверь подружке не может'.

Да. есть такой тип энергопаразитов - 'прилипалы'. Следуя за вами повсюду, заискивая, угождая, предугадывая, они, как и их собратья возле акул, всегда сыты. У них потрясающий талант - от них невозможно избавиться... В отличие от 'агрессора' 'прилипала' может быть даже обаятельным и поначалу вовсе не вызывать раздражения. Но через некоторое время жертва начинает чувствовать себя полностью лишенной внутренней свободы.

Впрочем, так оно и есть. 'Прилипала' настолько загрузил тебя своими проблемами и переживаниями, что ты несвободен от них даже в его отсутствие. С точки зрения биоэнергетики происходит как бы обволакивание вашей ауры аурой 'прилипалы'. Так паук, перед тем как высосать силы из пойманной мухи, обволакивает ее липкими нитями своей паутины.

К этому же классу энергопаразитов относятся 'зануды', которые утомляя и раздражая вас несущественными подробностями или просьбами, тоже неплохо подпитываются вашей энергией. Разновидностью 'прилипал' являются также 'нытики'. Их главная задача - найти 'жилетку', в которую можно было бы поплакаться. Причина для нытья всегда найдется: плохое здоровье, неурядицы в семье, на работе, инфляция, бездарные политики ... Своими стонами по поводу и без повода они буквально парализуют слабонервных своим безотчетным страхом перед всем, что недоступно их пониманию. Близкий по типу, но своеобразный тип энерговампиров - 'болтуны'. Своей болтовней вместе с вашим вниманием они вытягивают и вашу энергию.

Как вести себя с ними ? Универсальный способ - избегать таких людей. А если это невозможно? Имеете дело с 'паникерами' - не поддавайтесь панике. Не задавайте вопросов 'болтунам'. 'Нытикам' постарайтесь поднять настроение, внушить оптимизм и т.д.

И все же самый лучший способ освободиться от биовампиров, разорвать патологическую связь. Но будьте готовы к колоссальному сопротивлению со стороны биопаразита. Чтобы сохранить тесную связь со своей жертвой, он начнет проявлять поистине чудеса изобретательности. Проявите твердость. И вам улыбнется удача.

Просмотров: 773 | Добавил: Rustaveli | Рейтинг: 1.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

 Copyright MyCorp © 2006