Welcome to my site!
Добро пожаловать на наш сайт!

♥♥~Добро пожаловать VampireS клан~♥♥
Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
2021-06-17
12.39.19

♥♥~Форум~♥♥

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Музыка » Всё о музыке. » Группа Многоточие....... (Здесь обсуждается все, что связано с группой Многоточие...)
Группа Многоточие.......
RustaveliДата: Вторник, 2007-06-05, 00.38.58 | Сообщение # 1
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Репутация: 53
Статус: Offline
Группа: МНОГОТОЧИЕ

Дата образования: 15. 11. 1998

Стиль: не определён

Состав:

Руставелли д.р. 17. 06. 1978
( стихи, текста, читка, бэки, идеи, концепция, дизайн)

Кузьмитчъ д.р. 18. 05. 1982
( аранжировка, текста, читка, бэки, идеи)

Тюха д.р. 11. 11. 1976
( аранжировка, гитары, дизайн, вокал, текста, читка)

Гена Гром а.к.а. Большой д.р. 28. 03. 1982
( текста, читка, бэки, идеи)

L.BeeeATCH
( читка, бэки )

Димон д.р. 09.04.1983 (аранжировка, текста, читка)

MC L.E.
( текста, читка, бэки)

dj Hassan
( аранжировки, запилы, ремиксы).


Незабываю про прошлое
Помню о плохом
Верю только в хорошее.....
Мною не истоптаны дороги третьего пути...
 
RustaveliДата: Четверг, 2007-06-07, 00.43.19 | Сообщение # 16
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Репутация: 53
Статус: Offline
Как такая личность (Руставелли) могла оказаться под воздействием тяжёлых наркотиков? Ответ на этот вопрос неизвестен. Но есть ответ на другой вопрос: как удалось преодолеть страшную зависимость? А удалось как раз благодаря тому, что духовно личность переродилась, прошла «ад» фильтрации сознания и, как следствие, обрела силу воли и духовную независимость. В своём последнем интервью Руставелли признаёт тот факт, что бывших наркоманов не бывает, и предлагает свой способ уходить от жизненных и моральных проблем через спорт. Именно отсутствие пропаганды здорового образа жизни он называет стратегическим упущением государства и общества и предостерегает молодое поколение от совершения ошибок на собственном примере: лучше никогда не начинать! Эта позиция заслуживает глубокого уважения. Далеко не каждый готов признаться в собственных промахах, начать исправляться, достичь результатов и за это агитировать

Незабываю про прошлое
Помню о плохом
Верю только в хорошее.....
Мною не истоптаны дороги третьего пути...
 
Кислотная-язваДата: Четверг, 2007-06-07, 00.47.01 | Сообщение # 17
Жена хозяина
Группа: Модераторы
Сообщений: 220
Репутация: 16
Статус: Offline
Да признаться в своих ощибках не каждый может в основном валят на других.
что хочу ещё добавить по поводу концертов.
Вообще, Многоточие принципиально не признавало каких-либо иных способов популяризации коллектива, кроме как через творчество, которое создавалось, прежде всего, для самовыражения. Очевидно, что такая принципиальная позиция была вызвана, скорее всего, тем, что участники коллектива однозначно решили и в творчестве, и в способе его реализации придерживаться жёстких правил выбранной линии поведения. Отрицались также любые попытки «заработать слева» на имени коллектива. В райдере команды был прописан пункт, не подлежащий обсуждению, в котором организаторы выступления группы обязывались не допускать не санкционированных коллективом фото- и видеосъёмок. В противном случае концерт останавливался, и вина за срыв ложилась на организаторов гастролей. Как этот пункт удавалось соблюсти, когда в каждом втором телефоне у зрителей встроена видеокамера, остаётся загадкой. В общем, многих раздражала такая принципиальность участников коллектива.


Я Кислотная язва!
Моего Rustaveli не обижать иначе я ......
 
Кислотная-язваДата: Четверг, 2007-06-07, 00.49.03 | Сообщение # 18
Жена хозяина
Группа: Модераторы
Сообщений: 220
Репутация: 16
Статус: Offline
2006 года распространилась информация о том, что Многоточие как коллектив прекращает своё существование. Вскоре на официальном сайте Dots Family Records появилось обширное интервью Руставелли, подтверждающее распад коллектива. Подробных ответов о причинах, приведших к распаду, получено не было. Было лишь пространно заявлено, что Кузмитчъ устал быть Кузмитчём (что именно это означает - неизвестно), а Гена Гром решил плотно уйти в юриспруденцию и прекратить творческую деятельность. MC L.E. из-за последних изменений в отношениях между Россией и Грузией был вынужден покинуть Москву и вернуться на родину, став заложником очередных политических раскладов. L. BeeeATCH уже два года как вообще не выходит на связь и не участвует в делах коллектива... Кроме того, в 2006 году ушел из жизни самый близкий друг и соратник Руставелли, стоявший у истоков создания команды - Кинг-Конг. Естественно, это тоже отразилось на принятии решения о закрытии группы Многоточие
И даже была такая инфа о том что Кинг-Конг был убит из-за песни Дыши если я не ошибаюсь.


Я Кислотная язва!
Моего Rustaveli не обижать иначе я ......
 
RustaveliДата: Четверг, 2007-06-07, 00.52.36 | Сообщение # 19
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Репутация: 53
Статус: Offline
Хочу добавить следущее.
Кто придет на смену Многоточию и придёт ли вообще? В этом месте и нужно ставить многоточие, уж простите за каламбур, но как-то не хочется. В заключение могу сказать, что группа Многоточие даже в конце своего творческого пути назло всем злословящим (снова каламбур!) осталась верной своим принципам и традициям. Другие могли бы использовать подходящий случай: на раскрученном бренде «срубить» побольше бабла. Штамповать кучами «последние» альбомы и маловразумительные сборники или вообще не убивать курицу, несущую золотые яйца, и «давить» имя по максимуму. Но парни на деле подтвердили свои жизненные принципы и устои. За что им отдельный респект! По-другому они бы и не смогли. Да по-другому «Глупо Было Бы»! P.S. Нам всем ещё предстоит понять и разобраться в том наследии, которое они нам оставили. Как будто готовясь и предвидя свой скорейший уход, они успели подготовить и выпустить в МP3 два полных издания «Все Альбомы» (а всего за карьеру они подготовили и выпустили около 30 альбомных релизов)


Незабываю про прошлое
Помню о плохом
Верю только в хорошее.....
Мною не истоптаны дороги третьего пути...
 
RustaveliДата: Четверг, 2007-06-07, 01.01.36 | Сообщение # 20
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Репутация: 53
Статус: Offline
В искусстве, будь то литература, живопись или музыка, существует очень тонкая грань, отделяющая пошлость от таланта. И почти всегда критерий оценки субъективен по отношению к тем, кто балансирует на этой грани. Что для одних «порнография», для других - мировой шедевр. Обыкновенный парадокс…
Ну, вот например: группа Ленинград. Безусловно, таланты, хотя и матерщиники страшные! Однако, бестолковый мат - так и останется подзаборным, а вот огранить его, придав в нужных местах блеск, да ещё так, чтобы на этот стафф «подсело» полстраны - это уже критерий таланта…

Примерно с такого, необходимого, вступления хочется начать рецензию альбома Красное Дерево. Но ещё пара слов в продолжение…

Так уж получилось, что в отечественной рэп-музыке наблюдается огромная конкуренция среди исполнителей. На мой взгляд, процентов 90 от общей массы не представляют из себя ничего интересного, ни в плане творческих идей, ни в способах их реализации. Как-то выделиться из общего потока, найти своё лицо, свой оригинальный подход - задача не из лёгких. И тот, кто сможет преодолеть этот барьер и оставить след в душах слушателей - уже изначально доказывает своё право и статус на существование.

Лично для меня такой статус группа Красное Дерево обрела после изучения отзывов об этом проекте и их творчестве на нескольких профильных форумах. Мнения были полярные: от непонимания и неприятия до полного обожания и восторга. Последних было значительно больше, при этом они с упорством доказывали свою точку зрения, а их оппоненты, естественно, пытались её опровергнуть. Вроде бы ничего удивительного. Однако я заметил, что доказательства обоих сторон выглядели более и гораздо радикальней, чем аналогичные споры о творчестве других исполнителей. Значит творчество группы Красное Дерево никого, или почти никого не оставляет равнодушным! А это, чуть ли не главный аргумент в пользу особого и оригинального статуса этого проекта.

В основе группы заявлено два персонажа-участника. Это Михаил Краснодеревщик и Молчаливый Дмитрич, он же родственник Михаила и он же его Альтер-эго в будущем, тот кто имеет лицензионный диск и ознакомился с видео-бонусом, поймёт о чём идёт речь.

Сам диск оформлен мрачных, красно-чёрных тонах. Цветовое наполнение искусственно дополняет декор, составленный из деревянных распилов и неструганных досок. Никаких сравнений и аналогий от названия проекта с элитной и дорогой мебелью! Напротив, композиция напоминает скорее забор или наспех сколоченный гроб. Это ощущение усиливается при изучении внутренней составляющей обложки. Такое впечатление, что ты как раз и составляешь начинку для гроба, а Миха Краснодеревщик с ПМ в правой руке и Молчаливый Дмитрич с волыной полу-берданкой в левой - сейчас всё закончат и крышку приладят…

Данный сюжет наталкивает на упоминание стилистики команды, ранее звучавший в немногочисленных интервью Михаила: рагга-шансон или даже рагга-шанцон, именно через Ц. Признаться, именно такого обозначения творчества мне встречать не приходилось. Это вам не гангста-рэп, какой-нибудь…
Чтобы понять, что это такое - надо слушать, и главное: слышать! То есть настраиваться через понимание мыслей автора и исполнителя.

Возникает сразу несколько аналогий, которые бросаются в глаза. Например, некоторые треки, такие как «Дрова», «Ксива» и «Галда» напоминают по звучанию и манере исполнения таких артистов как Мистер Малой и White Hot Ice. Вообще чувствуется, что через весь альбом красной нитью проходит заметное влияние отечественного (тогда ещё не ангажированного) рэпа 90-х годов 20-го века. Особенно отчётливо это понимаешь при восприятии текстов песен и способе их подачи. Резкие, отчётливые картины, обрамлённые короткими фразами-вспышками, взрываются разноцветным фейерверком в голове, создавая великолепный ряд ассоциативных образов.

Песни - сплошной энергетический напор, песни - настроение!
Всё это подчёркивается отличным исполнением. Именно благодаря такому исполнению Михаила Краснодеревщика во многом и достигается такой взрывной эффект.

Кто там говорил, что никто из семьи Многоточие не обладает флоу?

Такая читка - один из козырей Красного Дерева в борьбе за индивидуальность среди серых масс. Так же, из-за исполнения становится понятно, почему рагга-шансон: рагги вполне достаточно как в идее (легалайз, имеется ввиду) так и в воплощении через исполнение. А шансона вполне хватает в отображённых образах, но не в широком понимании этого стиля, а в адаптации этих образов для населения Средней полосы России.

Хотелось бы отдельно отметить также такие треки как «ГидроГаш» с участием Шило из группы Кровосток (по этом треку заметно, что являлось предтечей появления этой группы) и народный хит «Кишки» - вот это как раз и близко к группе Ленинград и к всеобщей любви населения! Кроме того, трек «Дрова»и ремикс на него - звучат просто превосходно (и главное совершенно непохоже друг на друга, что очень ценно!), а оригинал «забирает» ещё и отличным размещением сэмпла из песни Александры Пахмутовой «Надежда».

Вообще, музыкальная составляющая альбома - отдельный разговор. Огромным плюсом является, то что абсолютно каждый трек обладает совершенно разносторонним звучанием. У каждого своя окраска и обрамление, а то что при этом существует ещё и мелодика каждой песни, которая традиционно не в почёте у отечественных рэп-исполнителей - так это придаёт альбому дополнительные очки. Мало того, что не устаёшь при прослушивании - этот диск можно гонять на «репите» и слушать неоднократно, а это самый главный показатель качественно проделанной работы!

В заключение хочется отметить, что группа Красное Дерево является не только одним из самых оригинальных и значимых проектов, входящих в семью Многоточие, но и одним из самых обсуждаемых. Рассуждения и споры об их дебютном альбоме не прекращается уже 2 года. Не прекратятся они и после выхода следующей работы. В этом можно не сомневаться


Незабываю про прошлое
Помню о плохом
Верю только в хорошее.....
Мною не истоптаны дороги третьего пути...
 
БеспредельщикДата: Четверг, 2007-06-07, 01.07.46 | Сообщение # 21
Бритоголовый
Группа: Модераторы
Сообщений: 42
Репутация: 2
Статус: Offline
Да я согласен тут я вот вставлю я надеюсь настоящие ценители поймут и не будут стадом.
Так уж получилось, что в отечественной рэп-музыке наблюдается огромная конкуренция среди исполнителей. На мой взгляд, процентов 90 от общей массы не представляют из себя ничего интересного, ни в плане творческих идей, ни в способах их реализации. Как-то выделиться из общего потока, найти своё лицо, свой оригинальный подход - задача не из лёгких. И тот, кто сможет преодолеть этот барьер и оставить след в душах слушателей - уже изначально доказывает своё право и статус на существование.

И все которые есть альбомы Многоточа все трэки КЛАСС!! стоит задуматься что происходит с людьми в этом грёбаном мире. И Рустава самной тоже будет согласен то что мы тирём но всё равно все будут придержоваться своего мнения насчёт других рэпиров если можно их так назвать ОТСТОЙ.

 
RustaveliДата: Четверг, 2007-06-07, 03.03.39 | Сообщение # 22
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Репутация: 53
Статус: Offline
Многоточие стало частью жизни некоторых людей ....
что могу сказать по поводу рэпаков тоже самое ОТСТОЙ всё одно и тоже нах...


Незабываю про прошлое
Помню о плохом
Верю только в хорошее.....
Мною не истоптаны дороги третьего пути...
 
RustaveliДата: Четверг, 2007-06-07, 03.07.17 | Сообщение # 23
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Репутация: 53
Статус: Offline
Чуть не-забыл Красное Дерево тоже ништяк полный !... biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 44045612.jpg(34.3 Kb)


Незабываю про прошлое
Помню о плохом
Верю только в хорошее.....
Мною не истоптаны дороги третьего пути...
 
БеспредельщикДата: Четверг, 2007-06-07, 03.10.58 | Сообщение # 24
Бритоголовый
Группа: Модераторы
Сообщений: 42
Репутация: 2
Статус: Offline
О да то точно ! у него вообще очень мощные саунд трэки. smile
Прикрепления: 45340715.jpg(15.6 Kb)
 
RustaveliДата: Четверг, 2007-06-07, 03.15.28 | Сообщение # 25
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Репутация: 53
Статус: Offline
Ну да мне нравиться тот трэк Жить или Умереть ..

Незабываю про прошлое
Помню о плохом
Верю только в хорошее.....
Мною не истоптаны дороги третьего пути...
 
БеспредельщикДата: Пятница, 2007-06-08, 03.32.14 | Сообщение # 26
Бритоголовый
Группа: Модераторы
Сообщений: 42
Репутация: 2
Статус: Offline
Но последний альбом Многоточие не везде есть ! Ну хорошо что достал ты Рустава !
Клёво, Красное дерево хотелось бы ещё один альбом послушать ....
 
RustaveliДата: Пятница, 2007-06-08, 03.35.58 | Сообщение # 27
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Репутация: 53
Статус: Offline
Да не везде есть особенно у нас cool но я достал. А Красное дерево можно найти. Последняя его песня Русские идут !

Незабываю про прошлое
Помню о плохом
Верю только в хорошее.....
Мною не истоптаны дороги третьего пути...
 
RustaveliДата: Среда, 2007-07-25, 02.36.05 | Сообщение # 28
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Репутация: 53
Статус: Offline
Что твориться нахер
Власти Пензы в лице Государственной службы контроля за оборотом наркотических средств при помощи судебного процесса запретили к распространению песни групп Фактор 2 и Многоточие, сославшись на доказанный факт наличия в текстах песен этих коллективов пропаганды наркотических веществ. Об этом сообщают "Новые известия".

Суд постановил оштрафовать все магазины Пензы, торгующие запрещённой продукцией. Сами альбомы предписано уничтожить.

Подобные дела рассматриваются в судах практически всех регионов России, сообщают "НИ". В зоне внимания наркополицейских – книги, украшения, плакаты и даже косметика, в названии или оформлении которых есть хотя бы намек на наркотики. Беда только в том, что четких критериев, по которым бы можно было определить, где действительно идет пропаганда наркотиков, а где они просто упоминаются, не существует. В итоге борьба за здоровый образ жизни нередко превращается в охоту на ведьм.

В Великом Новгороде обвинение в пропаганде наркотиков было предъявлено владельцу магазина, продававшего книгу французского писателя Фредерика Бегбедера «Рассказики под экстази». Недавно в Ульяновске под запрет попала книга «Марихуана – запретное лекарство», автором которой является профессор Гарвардского университета Лестор Гринспун. В Госнаркоконтроле Ульяновской области книгу посчитали вредной. «Электропрохладительный кислотный тест» Тома Вулфа, «На игле» Ирвина Уэлша, книги Баяна Ширянова исчезли с прилавков магазинов по тем же причинам – реклама наркотиков.

Но если «не те» книги служат пропагандой наркотиков только для одного человека, то использование наркоманской символики подводят под категорию крупномасштабной рекламной акции.

К примеру, в Кургане в одном из магазинов оперативники наткнулись на компакт-диск с красноречивой надписью «Коси и забивай». На обложке диска изображен герб в обрамлении листьев конопли, а также курящий мужчина с венком из конопляных листьев на шее.

В Хабаровске суд привлек владельца магазина «Аврора» к административной ответственности за то, что в торговом павильоне была большая занавеска, украшенная изображением листа конопли и множеством фраз, в каждой из которых содержалось слово cannabis. Среди продававшихся вещей была заплечная сумка с изображением герба СССР, у которого вместо колосьев нарисованы листья конопли, а на лентах вокруг них размещены призывы к легализации наркотиков. В ассортименте магазина были также футболки с изображением дымящейся папиросы с надписью «Беломор-каннабис» и другие товары с рисунками в виде листьев конопли.

В Волгограде прокурорские работники обвинили компанию мобильной связи в том, что она продавала аксессуары к телефонам, украшенные изображением семилистника конопли. В Калининграде приглашения на дискотеку содержали в своем тексте призывы к легализации марихуаны. В частности, на плакате, помимо надписи Legalize It, был изображен листок конопли и кот с сигаретой в зубах.

Прикрепления: 79883430.jpg(8.0 Kb)


Незабываю про прошлое
Помню о плохом
Верю только в хорошее.....
Мною не истоптаны дороги третьего пути...
 
RustaveliДата: Среда, 2007-07-25, 02.37.11 | Сообщение # 29
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Репутация: 53
Статус: Offline
И это от группы их коменнт.................

Мы всегда говорили о том, что думали. Мы говорили о том, что реально происходит на улицах нашей страны. Это правда. Но ваша лживая, прогнившая, коррумпированная система не любит правды. Потому что ложь - вот ваша система. Вы погубили целое поколение, вы до сих пор контролируете героиновый траффик, вы убивали жителей своей страны в Чечне, вы принесли в жертву своих грёбанных амбиций жизни детей в Беслане, вы подсадили страну на нефтяную иглу, вы поделили нас на своих и чужих спланированными, проплаченными акциями, провокациями и уж слишком прозрачными подлогами. Кондопога, танцы кавказцев на манежке, поправки в закон об экстремизме?! Что дальше придумаете? Ведь вам осталось только заткнуть рты тем, кто всё это понимает и не боится об этом сказать вслух. А что потом? 37-ой год? А он ещё не наступил?! ...



Многоточие/DotsFam (Руставели, MC L.E.(Нелегал), Тюха, Димон, Краснодеревщик, Вадим Курнулли)


Незабываю про прошлое
Помню о плохом
Верю только в хорошее.....
Мною не истоптаны дороги третьего пути...
 
ГостьДата: Среда, 2007-08-01, 00.57.06 | Сообщение # 30
Группа: Гости





Это вся их мушка.... для отчётов я читал коменнты, всё ясно.
Всё равно пройдёт время всё утихнет это точно так и будет
 
Форум » Музыка » Всё о музыке. » Группа Многоточие....... (Здесь обсуждается все, что связано с группой Многоточие...)
Поиск:


  Copyright MyCorp © 2006
 
Rambler's Top100