Welcome to my site!
Добро пожаловать на наш сайт!

♥♥~Добро пожаловать VampireS клан~♥♥
Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
2021-05-18
18.16.33

♥♥~Форум~♥♥

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 66
  • 67
  • »
Форум » Музыка » Всё о музыке. » Группа Многоточие....... (Здесь обсуждается все, что связано с группой Многоточие...)
Группа Многоточие.......
RustaveliДата: Вторник, 2007-06-05, 00.38.58 | Сообщение # 1
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Репутация: 53
Статус: Offline
Группа: МНОГОТОЧИЕ

Дата образования: 15. 11. 1998

Стиль: не определён

Состав:

Руставелли д.р. 17. 06. 1978
( стихи, текста, читка, бэки, идеи, концепция, дизайн)

Кузьмитчъ д.р. 18. 05. 1982
( аранжировка, текста, читка, бэки, идеи)

Тюха д.р. 11. 11. 1976
( аранжировка, гитары, дизайн, вокал, текста, читка)

Гена Гром а.к.а. Большой д.р. 28. 03. 1982
( текста, читка, бэки, идеи)

L.BeeeATCH
( читка, бэки )

Димон д.р. 09.04.1983 (аранжировка, текста, читка)

MC L.E.
( текста, читка, бэки)

dj Hassan
( аранжировки, запилы, ремиксы).


Незабываю про прошлое
Помню о плохом
Верю только в хорошее.....
Мною не истоптаны дороги третьего пути...
 
RustaveliДата: Вторник, 2007-06-05, 00.53.32 | Сообщение # 2
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Репутация: 53
Статус: Offline
Рассказ стоит начать с 1998 года, именно тогда была официально создана группа Многоточие.
В состав группы входили: Руставели, Кузмитчъ, L.Beeatch (в 2000 году), Кинг-Конг,
MC.LE (в 2000 году), Тюха, dj Hassan, ТимБот, Кеба, Глеб и еще несколько человек.
В 2001 году выходит первый альбом группы под названием "Жизнь и Свобода" - настоящий прорыв участников. Многие песни с альбома до сих пор являются хитами
(например "Жизнь и Свобода", "Поднимись выше", "В жизни так бывает", "Когда-нибудь"). Песней To Fake MC'z, участники выразили свою неприязнь к Bad Balanc'у, в частности Владу Валову, ответа со стороны Шеффа не последовало. На альбоме присутствовали совместные треки с WHI и Мастером Спенсором. Группу много критиковали (да и по сей день критикуют) за переигранную музыку Тупака из песни "Hell 4 A Hustler".

В 2002 году выходят "Атомы Сознания". Один из лучших альбомов группы. В создание альбома приняло участие большое кол-во команд: Окна, Отверженные, Биг Мак,
M.Squad, WHI. Именно на обложке этого альбома впервые присутствует надпись DFR...
Альбом наполнен многими интересными песнями, проявляется интерес участников к судьбе России, затрагивают многие социальные проблемы нашего общества... Альбом звучит намного лучше. Порадовали треки Исповедь, Щемит в душе тоска, Последняя встреча и Сквозь печаль. К Многоточию присоединятеся Гена Гром.

2003 - Выход альбома проекта Третьего Пути: Кусок Жизни Пяти Годам равен. Дебют московского и омского объединения. В составе проекта отметилось большое
кол-во команд, но лидером и организатором проекта являлось Многоточие, о чем свидетельствует надпись названия группы на всех дисках Третьего Пути. Самые разнообразные треки, про людей отдавшие свою жизнь на борьбу с системой, антиправительственные темы и многое другое.

2003 - Третий альбом вышедший из кузниц Многоточия - Неномерной. Представляет из себя набор ремикс версии многих лучших песен Многоточия, а также 6 новых песен.

В 2004 году выходит второй альбом Третьего Пути. Как мне показалось, на порядок лучше первого. Более жесткие треки, обо всем, от стремления к большим деньгам
до личного негатива и проблем с законом. Порадовало наличие что-то вроде гимна группы, "Третий путь посвящает". Не обошлось без наезда на Шефа («Про мертвецов»)

2005 - самый ожидаемый год. Альбом выходит с англоязычным названием Fuckt#1. Увидев трек-лист, в глаза бросается большое кол-во английского языка и новые проекты Семьи Многоточие. Ими являются, Пили Гриммы и 3 Восклицательных Знака (как пародию на Многоточие?!). Альбом в большей степени является сборником. Даже привычное название сменяет приставка DotsFamily. В нем участники группы очень резко меняют курс развития своего творчества. Другой подход к текстам, к музыке. Для ценителей творчества он может показаться «иным», но, по-моему, так и должно быть. Многоточие долгое время двигалось в одной то же тематике – смерть, наркотики, боль, предательство…

2006 год может стать для DFR поворотным. С выходом альбома MC L.E мы увидели первый клип, к которому Многоточие приложило руку. Клип представлял из себя ремикс на песню "Someday" (MC L.E feat. S.S.A.). Для дебюта получилось весьма неплохо!

Прикрепления: 25563048.jpg(14.4 Kb)


Незабываю про прошлое
Помню о плохом
Верю только в хорошее.....
Мною не истоптаны дороги третьего пути...
 
RustaveliДата: Вторник, 2007-06-05, 00.57.29 | Сообщение # 3
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Репутация: 53
Статус: Offline
Ну а это мой люимец Руставели мой земляк......

Рустам Аляутдинов или "Руставели", как называют его друзья - "чистокровный татарин", как он сам сказал о себе. Рустам - московский татарин в 4 или 3 поколении. Родился в 1978г. в Москве. Корни из Нижегородской Области. В настоящее время - лидер и вокалист группы "Многоточие". Автор музыки и текстов. Экс- Капитан баскетбольной команды родного района "Кузьминки". Уважает Джима Мориссона и Петра Мамонова. Жизненное кредо - "Против системы", девиз: "Анархия - мать порядка".
Рустам считает, что речитатив - это современная поэзия. "Жизнь стала быстрей и мысли выражаются быстрей, и нет времени на всякие сопли – говорит Рустам. - Рок себя изжил, а реп дает больше актуальных идей. Но не негритянский реп, а социально ориентированный – то есть российская поэзия под речитатив."
Группа "Многоточие" существует с 1998 г. Группа возникла спонтанно из жителей района "Кузьминки", г.Москва. За свои 5 лет существованния, группа стала известной и "раскрученной". В 2000 г. на фестивале молодых Московских Хип-Хоп команд, группа получила 1 место. Песни группы выходили на многих официальных и не официальных сборниках: "Реп по Русски", "Неон", "Реп -микс", "Хип-Хоп Квартал", и
многих других.

Прикрепления: 71199161.jpg(24.9 Kb)


Незабываю про прошлое
Помню о плохом
Верю только в хорошее.....
Мною не истоптаны дороги третьего пути...
 
БеспредельщикДата: Вторник, 2007-06-05, 00.59.55 | Сообщение # 4
Бритоголовый
Группа: Модераторы
Сообщений: 42
Репутация: 2
Статус: Offline
Да чувак это ты замутил клёво ! но вот что ещё хочу добавить.
Хочется напомнить, что Dots Family Records также занималось выходом Хип-Хоп Кварталов (10 выпусков), сольными
проектами MC L.E, Окна, Отверженных, Джипа, Смены Мнений, Иезеекиль 25:17 и M.Squad'a.
 
БеспредельщикДата: Вторник, 2007-06-05, 01.04.28 | Сообщение # 5
Бритоголовый
Группа: Модераторы
Сообщений: 42
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну это тоже добавлю Ну это Dots Family.
Что же такое DOTS FAMILY?

Dots по-английски точки, family - семья. Смекаете?

Творческое содружество, объединение таких коллективов и отдельных личностей как: Многоточие, MC L.E., Красное Дерево, FatComplex, Окна, Смена Мнений, Пили Гриммы, 3 Восклицательных Знака.
Разноплановость стилей этих коллективов и есть объединяющий фактор. Ведь все, кто входит в семью, делают настоящую, честную МУЗЫКУ.

История семьи

Хмурым, снежным осенним вечером, а если быть точным 15 ноября 1998 года – появилась на свет группа Многоточие и стала колбасить правдивые песенки про любовь и ненависть, правду и ложь, дружбу и братство, наркоту и силу духа.
В декабре 2000 года на компании Квадро-диск выходит дебютный альбом группы Многоточие «Жизнь и Свобода».

Параллельно Многоточие делает подборку, дизайн и мастеринг для сборников рэпа, которые выпускаются неким дяденькой-продюсером.

В 2002 году выходит второй альбом Многоточие «Атомы сознаниЯ».
В этом же году группа пересекается с пацанами из митинской команды M.Squad. Приходит идея сделать совместный альбом, и это объединение получает название - Третий Путь.

В начале 2003 года выходит альбом - Третий Путь (Многоточие+ M.Squad) «Кусок жизни пяти годам равен».

В этом же году на пятилетие коллектива Многоточие выпускает альбом Многоточие «Неномерной», который состоит из двух частей : 7 ремиксов от близких Многоточие музыкантов и 6 новых треков. На этом альбоме присутствует трек «Ёп-т» - первая совместная работа Многоточие и Михаила Краснодеревщика (Красное Дерево).

В 2004 году начинается работа над вторым альбомом объединения Третий Путь, но, к сожалению M.Squad к тому времени прекращает своё существование как полноценный коллектив. Из трёх основных фронтменов группы во втором альбоме участвуют только двое – Димон и Гном. К записи подключаются Красное Дерево и Смена Мнений (молодой, но перспективный краснодарский коллектив). Из Грузии наконец-то возвращается MC L.E. (участник Многоточие, отсутствовавший по жизненным обстоятельствам с 2000 года) и тоже включается в работу. Результатом становится альбом Третий Путь «Буриме 12»

В конце 2004 года выходит макси-сингл MC L.E. «In spite of all».

В начале 2005 года , после семилетней работы, наконец-то выходит альбом гитариста и аранжировщика Многоточие – Тюхи. Проект ОКНА «Расстояния» - этно-рок с элементами трип-хопа. Битмейкер Многоточие – Димон параллельно работает в жанре нео-хоп и создаёт вместе с Капусом проект FatComplex. При поддержке Многоточие появляются новые коллективы – 3Восклицательных Знака и Пили Гриммы. Все эти коллективы можно услышать на последнем альбоме семьи Многоточие – DOTS FAMILY «Fuckt#1», вышедшем 1 сентября 2005 года.

 
Кислотная-язваДата: Вторник, 2007-06-05, 01.09.56 | Сообщение # 6
Жена хозяина
Группа: Модераторы
Сообщений: 220
Репутация: 16
Статус: Offline
Всем прива тоже хочу родержать тему но вот и по поводу Дотс Фамили напешу то что беспредельщик пропустил biggrin не успел ты написать или пропустил ты в кайфе видно был cool DotsFamily records представляет собой звукозаписывающую компанию с которой сотрудничают такие группы как:. Многоточие, White Hot Ice, Красное дерево, Отрицательное влияние, Отверженные, Окна, Смена мнений, Третий путь, Вадим Курнулли, Иезекииль 25:17, Джип а.к.а. 4х4 + сольные проекты участников групп. D. F. R. выпускает совместные сборники «Хип-хоп квартал» и устраивает вечеринки «Dots Slam».

Я Кислотная язва!
Моего Rustaveli не обижать иначе я ......
 
RustaveliДата: Среда, 2007-06-06, 23.37.19 | Сообщение # 7
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Репутация: 53
Статус: Offline
Кстати песня Дыши которая типа исполнила группа Многоточие ... это не так настаящие фанаты или можно так сказать любители могли бы понять что это не их песня,так даже было написанно на сайте группы я сразу понял что не их так как у них этого небыло таких произведений некоторые тормаза полные.. happy happy

Вот по поводу песни в жизни так бывает
Наверняка все знаю хит Многоточия песню-В жизни так бывает, эта песня запомнилась многим из нас на долго,ее слова запали нам в душу,эти слова о любви,о печальной любви,но красивой..Те же кто не слышал этой песни многое потеряли и я даю настоятельный совет найти этот медляк и прослушать хотябы раз,но этого хватит чтобы он остался в вашем сознании.


Незабываю про прошлое
Помню о плохом
Верю только в хорошее.....
Мною не истоптаны дороги третьего пути...
 
Кислотная-язваДата: Среда, 2007-06-06, 23.48.09 | Сообщение # 8
Жена хозяина
Группа: Модераторы
Сообщений: 220
Репутация: 16
Статус: Offline
Я тоже хочу сказать по поводу песни Дыши небыло нету и не будет !

Я Кислотная язва!
Моего Rustaveli не обижать иначе я ......
 
Кислотная-язваДата: Среда, 2007-06-06, 23.50.28 | Сообщение # 9
Жена хозяина
Группа: Модераторы
Сообщений: 220
Репутация: 16
Статус: Offline
Я думаю те кто не понемает что чего ! и какие произведения у Многоточа то образайтесь к Руставе smile он знает .

Я Кислотная язва!
Моего Rustaveli не обижать иначе я ......
 
RustaveliДата: Среда, 2007-06-06, 23.56.43 | Сообщение # 10
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Репутация: 53
Статус: Offline
СПС за камплимент biggrin и вот самый последний альбом там вообще все клёвые трэки .
Скиты вообще мощные.


Незабываю про прошлое
Помню о плохом
Верю только в хорошее.....
Мною не истоптаны дороги третьего пути...
 
RustaveliДата: Четверг, 2007-06-07, 00.01.02 | Сообщение # 11
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Репутация: 53
Статус: Offline
Вои что ещё вообще обидно то что.
Участились случаи, когда под нашим именем Многоточие вам впаривают всякую хуйню. К "трекам" "дождик" и "дыши" недавно добавился "трек" "прощай школа" (не пойми чей и не пойми откуда).


Незабываю про прошлое
Помню о плохом
Верю только в хорошее.....
Мною не истоптаны дороги третьего пути...
 
Кислотная-язваДата: Четверг, 2007-06-07, 00.08.48 | Сообщение # 12
Жена хозяина
Группа: Модераторы
Сообщений: 220
Репутация: 16
Статус: Offline
Но вот и распалась группа Многоточие очень жаль cry даже этого не кто не ожидал что можно сказать о распаде груупы пожалуй самое хорошее чего щас очень мало в наше время что связанно с баблом не реал..
У этого коллектива странная, но яркая судьба. Они начинали как многие - альбом с крошечным тиражом, которому по обычаю тех лет суждено было перекочевать вскоре в раздел "уценка", но все пошло не так, как было бы привычно.
Самое удивительное - как они смогли удержаться, не сорваться в погоне за длинным рублем, который мог стать еще длиннее, если бы они изменили себе и своим принципам. К счастью, этого не произошло и Многоточие останутся в памяти слушателя примером честной группы, добившейся своего статуса исключительно творчеством. Такая позиция сыграла свою роль и при распаде коллектива. Кузьмитчъ разочаровался в прежней позиции и предпочел не оставаться под популярным брендом, а уйти, Гена Гром предпочел творческой жизни личную, Руставели объявил о закрытии прежнего Многоточия. Что будет дальше - неясно, но очень интересно. Многоточие видели немногие, но знали абсолютно все. Теперь эта глава истории русского хип-хопа закрывается. Но и в последнем альбоме звучит слово ( Начало нового ). Было бы прекросно если-бы мы снова смогли бы услышать новые песни группы.


Я Кислотная язва!
Моего Rustaveli не обижать иначе я ......
 
RustaveliДата: Четверг, 2007-06-07, 00.27.03 | Сообщение # 13
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Репутация: 53
Статус: Offline
Ну вот на счёт их конертов их было можно сказать не мало на мой личный взгляд.
2006 году группа Многоточие дала порядка 20 с лишним выездных концертов. И это при одном из самых жёстких райдеров среди всех рэп-коллективов России и при одном из самых высоких гонораров за выступление наряду с Bad Balance и Кастой. Самое интересное, что концерты проходили в основном не в крупных городах, а в глубокой провинции: от Сургута, Иваново и Белорецка до Алметьевска, Череповца и Южно-Сахалинска. Это и есть один из факторов «народной любви» и признания, когда группу приглашают выступить за тысячи километров от дома. Это тем более удивительно, если знаешь об общем «плачевном» состоянии русского рэпа, и не только «концертной» его сферы.

Выступали они в конкурсной программе под номером 9 (то есть предпоследними, перед группой Бланж) втроём: Руставели, Кузмитчъ и Кинг-Конг. Начинали они своё выступление достаточно провокационным треком «Бошки», в котором уже тогда слегка «укололи» Лигалайза и Шеff'a. Вообще, они были единственными среди всех команд, кто решился на такой поступок, в них уже тогда просыпался свой взгляд на многие вещи, и он не всегда совпадал с мнением большинства. Несмотря на то, что в их репертуаре уже тогда прозвучал будущий хит «В Жизни Так Бывает», они «пролетели». Нет, они выступили неплохо, просто после них выступали Бланж и убрали всех. А поскольку от Москвы на фесте было представлено три команды (была ещё группа Экипаж), то в супер-финале на баттле сошлись именно Бланж и Каста. Но уже в следующем 2000 году на альтернативном «Рэп-Мьюзику» фестивале «Микро 2000» группа Многоточие берет Гран-при.


Незабываю про прошлое
Помню о плохом
Верю только в хорошее.....
Мною не истоптаны дороги третьего пути...
 
БеспредельщикДата: Четверг, 2007-06-07, 00.38.04 | Сообщение # 14
Бритоголовый
Группа: Модераторы
Сообщений: 42
Репутация: 2
Статус: Offline
Песня дыши и другие нету и в помине. Мля вот некоторые нах.. оскарбляют да и вообще наше мнение я знаю Рустава тоже так думает это просто выебон рэпиров которым только тусы и.т.д. и.т.п.
Что хочу сказать следущее я это вырезал можете почитать народ.
Одной из главных проблем в отечественном рэпе является принадлежность к той или иной тусовке. Это когда исполнители объединяются в некий конгломерат под общей идеей или по творческим принципам. В последнее время именно по такому принципу формировались наши рэп-лейблы. Как следствие, вокруг таких творческих объединений собираются и верные поклонники, которые ведут непримиримую «войну» против других аналогичных объединений, в основном на профильных интернет-форумах. Это вообще-то нонсенс, когда представители и носители одной культуры «гонят» друг на друга вместо того, чтобы объединиться и «двигать» культуру сообща. И так уж сложилось, что формирование вокруг группы Многоточие из-за их концептуальной позиции как в жизни, так и в творчестве, оказалось под ударом практически всех сторонников других рэп-тусовок и конгломератов. То ли это была обыкновенная зависть, то ли другие факторы, но основными причинами и мотивами такой нелюбви к коллективу и их творчеству были обвинения в якобы «попсовости» звучания, «примитивности» исполнения, «косноязычии» в текстах, «подмене понятий» адеграундной идеи, когда все должны быть «внизу» и не высовываться. Эти же обвинения сыпались (и, кстати, продолжают сыпаться) от «умников, знатоков и ценителей настоящего рэпа» в адрес поклонников творчества группы. Стоило кому-нибудь заявить о том, что он слушает Многоточие, как тут же со всех сторон начинали «прессовать» несчастного, обвиняя его в «галимом» вкусе и том, что он не «шарит». И вообще: «Многоточие - это отстой для малолеток!». Чтобы во всём этом разобраться, нужно внимательно изучить концептуальную составляющую идей и творчества группы Многоточие.
 
RustaveliДата: Четверг, 2007-06-07, 00.42.25 | Сообщение # 15
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Репутация: 53
Статус: Offline
Само название коллектива Многоточие означает управление силой мысли. Обозначение некой недосказанности и многозначительности, что ведёт к поиску ответа на вопросы самим слушателем. Второе значение - это поиск ответа на то, что остаётся после смерти, что скрыто за глубинами сознания, за тяжестью понимания, за ложью и системой мира, в котором мы живём...

Незабываю про прошлое
Помню о плохом
Верю только в хорошее.....
Мною не истоптаны дороги третьего пути...
 
Форум » Музыка » Всё о музыке. » Группа Многоточие....... (Здесь обсуждается все, что связано с группой Многоточие...)
  • Страница 1 из 67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 66
  • 67
  • »
Поиск:


  Copyright MyCorp © 2006
 
Rambler's Top100